domingo, 6 de novembro de 2011

PARANAENSE: Gazin decide em casa vaga para a final

Foi emocionante a partida entre Gazin/Oi/Umuarama Futsal e o São Lucas/Pevilon Metais de Paranavaí, realizada nesta sexta-feira (4/11), em Paranavaí. O jogo terminou empatado em 4 a 4. O time da casa chegou a estar perdendo por 3 a 1 e conseguiu avançar e ficar a frente no placar por 4 a 3. Os umuaramenses correram atrás e buscaram o empate.

Na decisão da vaga, no dia 26 de novembro em Umuarama, tudo igual. Uma vitória simples indica quem continua ou não em busca do titulo de Campeão Paranaense de Futsal 2012 da Chave Ouro.

Os times fazem agora uma pausa no Paranaense para a disputa da Fase Final dos Jogos Abertos do Paraná, que acontece de 11 a 19 de novembro em Toledo. Gazin e São Lucas irão se encontrar durante os Abertos, em uma prévia do que será um dos jogos mais disputados da temporada.

O JOGO
O Gazin começou melhor, dominando a quadra do adversário e impondo seu ritmo de jogo. O capitão Boni abriu o placar, em uma boa jogada. Pouco tempo depois, Boni marcou novamente.

O São Lucas conseguiu responder com um gol de Édson. No entanto, o Umuarama ainda marcou mais um com Vinicius, fechando a primeira etapa em 3x1.Ainda no primeiro tempo, os umuaramenses perderam várias chances de gols.

Na segunda etapa os donos da casa conseguiram uma boa reação. Apostando nas jogadas de contra-ataque, marcaram três gols sucessivos, com Lucão, Geraldinho e Gabriel. Nos minutos finais, o Gazin reagiu e conseguiu marcar mais uma vez com Yuri, empatando a partida em 4x4.