quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Gazin vence de novo e está a um empate das semifinais dos JAPS

O Gazin/Oi/Umuarama Futsal conquistou mais uma vitória nos Jogos Abertos do Paraná (JAPS), na tarde desta terça-feira (15/11). Desta vez, foi sobre a equipe de Pato Branco pelo o placar de 2 a 0. Com o resultado, o time umuaramense assumiu a liderança do grupo E. Os gols da partida foram marcados pelo o pivô Vini e pelo fixo Vinicius.

Este jogo foi mais um passo importante rumo à classificação para a próxima fase. Um empate na quinta-feira (17) contra o Lupionópolis é o suficiente para o representante da Capital da Amizade assegurar uma vaga para as semifinais.

O JOGO

O time do Gazin manteve o maior domínio e posse de bola durante todo o primeiro tempo. Contudo, o primeiro gol saiu restando 4min59’ para terminar a primeira etapa. Renatinho encontrou Vinicius pela ala que bateu cruzado para o meio da área onde estava Vini que empurrou para as redes.

O segundo gol saiu na etapa final, mais precisamente restando 11min00 para acabar o jogo. Alex bateu para dentro da área e no bate-rebate com a defesa, a bola sobrou para Vinicius que chutou na saída do goleiro Fernando, fechando o placar.

Para a próxima partida o Gazin/Oi/Umuarama terá a volta do ala Douglas que cumpriu suspensão na partida de hoje. Porém não terá o ala Jaiminho, que também tomou o segundo cartão amarelo dentro da competição e terá que cumprir uma partida de suspensão.