sexta-feira, 18 de novembro de 2011

JOGOS ABERTOS: Invicto, Gazin disputa semifinal contra o São Miguel

O Gazin/Oi/Umuarama conquistou a quinta vitória consecutiva nos JAPS, Jogos Abertos do Paraná, nesta quinta-feira (17/11), em Toledo, contra o Lupianópolis, pelo placar de 3 a 0. Além de não perder ou empatar nenhum jogo na competição, a equipe umuaramense mantém os 100% de aproveitamento, não tendo sofrido nenhum gol até agora.
O Gazin disputa a semifinal contra o São Miguel do Iguaçu nesta sexta-feira (18), a partir das 15h30.

O JOGO

O Gazin enfrentou o Lupianópolis no Ginásio de Esportes Alcides Pain. A equipe Umuaramense começou com um volume de ataque bem maior do que o adversário. Contudo, logo no inicio da partida eles conseguiram levar perigo ao goleiro Vitor, com uma bola que espirrou na trave.
Os umuaramenses ficaram mais alertas e o primeiro gol não tardou. Vini, com 2min35 de partida marcou depois de uma boa jogada com Renatinho. Restando 9 segundos para terminar a primeira etapa, Renatinho deu um bom passe para Boni que, sozinho, bateu forte na saída do goleiro. Este foi o quarto gol do capitão Umuaramense na competição.

O terceiro gol saiu na etapa final, Vitor deu passe para Vinicius que girou e de frente para o goleiro tocou para Marlon empurrar as redes fechando o placar.